Aviso de Privacidade

Na ASSA ABLOY Global Solutions, acreditamos que é importante proteger a privacidade dos nossos clientes e parceiros. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, utilizamos e protegemos qualquer informação sua, quando e a quem a divulgamos e as escolhas que tem quanto à sua utilização. Recomendamos que leia atentamente a Política de Privacidade que se encontra abaixo.

 

1. Os seus dados pessoais

A ASSA ABLOY está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Esta política de privacidade descreve:

(Por favor clique em qualquer link abaixo para navegar diretamente para a secção relevante desta política de privacidade.)

              1.1            os tipos de dados pessoais que recolhemos;

              1.2            como utilizamos essa informação e porquê;

              1.3            com quem a partilhamos e onde;

              1.4            durante quanto tempo a conservamos;

              1.5            os seus direitos, incluindo como nos poderá contactar se tiver dúvidas adicionais sobre o tratamento dos seus dados pessoais;

              1.6            Alterações a esta Política de Privacidade

              1.7            cookies;

              1.8            segurança.

Esta Política de Privacidade aplica-se especificamente à divisão da ASSA ABLOY conhecida como ASSA ABLOY Hospitality e às suas filiais relacionadas. A ASSA ABLOY Hospitality atua na qualidade de “responsável pelo tratamento” nos termos definidos no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

1.1 Que dados pessoais recolhemos

Recolhemos e conservamos os seus dados pessoais:

- Quando submete um pedido de informação: o perfil da sua empresa, o seu nome, cargo e contactos, como morada, informação sobre o país, e-mail e/ou número de telefone que submete de modo a obter informação da nossa parte no âmbito dos produtos e serviços nos quais tem interesse;

- Quando nos da o seu consentimento para que lhe enviemos informação de marketing ou outra informação solicitada;

- Quando cria uma conta para efetuar uma encomenda: o perfil da sua empresa, o seu nome, cargo e contactos, como morada, e-mail e/ou número de telefone e detalhes de entrega, assim como qualquer outra informação necessária para verificar e satisfazer a encomenda e o histórico de encomendas;

- Quando utiliza as nossas aplicações, o que pode incluir a administração de um dos nossos produtos salvo indicação em contrário: o perfil da sua empresa, o seu nome, cargo e contactos, como morada, e-mail e/ou número de telefone, nome de utilizador e palavra-passe e outra informação relevante para utilizar a aplicação em questão;

- Para acesso móvel através da nossa aplicação de mobilidade, iremos recolher o seu endereço de e-mail, informação de reserva de hotel, consentimento para utilizar o sistema e informação de perfil, incluindo nome de utilizador e palavra-passe;

- Para prestar apoio ao cliente sobre os produtos e serviços que fornecemos, necessitaremos de recolher contactos, como o seu número de cliente ou nome do imóvel, e informação sobre os problemas verificados;

- Quando preenche os nossos inquéritos: os seus contactos, opiniões e impressões sobre os nossos serviços e produtos, a menos que seja um pedido de inquérito anónimo. Se for anónimo, as suas respostas não serão guardadas com o seu perfil;

- Quando se regista para formação e conclui a formação: o perfil da sua empresa, o seu nome, cargo e contactos, como morada, e-mail e/ou número de telefone e todos os dados escritos relacionados com a formação, como aulas frequentadas, taxa de aproveitamento, etc.

- Quando visita e utiliza os nossos websites, serviços, aplicações, ou aceita informação adicional: poderemos recolher dados sobre o seu comportamento de navegação no website, informação de IP, geolocalização com o objetivo de prestar serviços, páginas visitadas, tempo despendido em cada página como exemplos e dados de referência.

- Quando interage connosco nas redes sociais, incluindo Facebook, YouTube, LinkedIn, Twitter e Google+: poderemos recolher os perfis da sua empresa, contactos, outra informação relacionada e dados básicos do seu perfil na rede social. Os detalhes básicos que recebemos podem depender das definições de privacidade da sua conta na rede social; contudo, poderão incluir os acima mencionados e dados adicionais disponíveis.

Dados de crianças

- Os nossos websites, aplicações, produtos e interações são destinados a adultos. Não recolhemos informações pessoais de qualquer pessoa que sabemos ser menor de dezasseis (16) anos sem a permissão de um progenitor ou tutor.

- Se tivermos conhecimento de que as informações pessoais que nos foram submetidas estão relacionadas com uma criança, em violação de quaisquer leis e regulamentos aplicáveis, envidaremos esforços razoáveis para apagar as suas informações pessoais o mais cedo possível. Se não for possível apagá-las, a ASSA ABLOY Hospitality assegurará que estas informações pessoais não serão mais utilizadas para nenhum fim nem divulgadas posteriormente a nenhum terceiro. Qualquer progenitor ou tutor pode nos contactar, utilizando os dados constantes da secção “Contacte-nos”, relativamente a qualquer tratamento de informações pessoais relacionadas com a sua criança.

Informação que recolhemos de terceiros:

- Poderemos receber os seus dados pessoais (incluindo contactos) do seu empregador para os fins abaixo definidos.

- Recebemos dados pessoais quando utiliza os serviços dos nossos clientes e parceiros, tais como hotéis, serviços de instalação, parceiros comerciais, etc.

- Poderemos também receber informação sobre si de outras empresas do grupo ASSA ABLOY.

- Poderemos receber os seus dados pessoais através dos serviços ou produtos da ASSA ABLOY Hospitality com os quais interage.

- Poderemos adquirir dados de terceiros que incluem informação relacionada com projetos na nossa área de atividade juntamente com as pessoas fundamentais do projeto. Esta informação inclui o nome, a função e dados de contacto profissionais. Quando isto ocorrer, notificá-lo-emos utilizando os dados de contacto disponíveis e conceder-lhe-emos a oportunidade de se opor à utilização dos seus dados para estabelecer comunicações comerciais legítimas relativas aos nossos produtos e serviços.

 

1.2 Utilização dos seus dados pessoais

A utilização dos seus dados pessoais irá depender do serviço que lhe fornecemos. As utilizações são explicadas abaixo.

Porque tratamos estes dados pessoais?

Qual é a base legal para tal tratamento?

Para autorizar o acesso aos nossos serviços.

Quando solicita um serviço tal como a configuração de uma conta, formação, utilização de serviços móveis ou das nossas aplicações, ou acesso ao apoio ao cliente, certos dados pessoais são necessários para assegurar que podemos entrar em contacto consigo e fornecer o serviço solicitado. Também queremos assegurar que tem a oportunidade de analisar e aceitar quaisquer termos e condições aplicáveis.

Para lhe fornecer a informação que pediu.

Neste âmbito, a utilização dos seus dados pessoais é necessária para respondermos ao seu pedido.

Para gerir a sua conta, por exemplo enviando-lhe lembretes da palavra-passe ou notificações de alterações dos dados da sua conta.

Neste âmbito, a utilização dos seus dados pessoais é necessária para lhe fornecermos uma conta online e responder aos seus pedidos.

Para dar seguimento à sua encomenda quando tenha efetuado uma compra num dos nossos websites, para contactá-lo relativamente a vendas e como parte da nossa relação com o cliente e procedimentos de apoio.

Neste âmbito, a utilização dos seus dados pessoais é necessária para executarmos as nossas obrigações contratuais quando tenha apresentado uma encomenda no nosso website.

Para levar a cabo estatísticas de uso do website e dos nossos serviços, de forma a entender como são utilizados e poder implementar melhorias.

É nosso interesse legítimo considerar esta informação para compreender como o nosso website está a ser utilizado de modo a gerí-lo e melhorá-lo. Dado que nenhum dado pessoal sensível será tratado e o tratamento está limitado, concluímos que o nosso interesse legítimo em implementar melhorias e análises tem primazia sobre o seu interesse de privacidade.

Para cumprir requisitos legais a que estamos sujeitos, tal como exigências em termos de relatórios fiscais ou financeiros.

Neste âmbito, a utilização dos seus dados pessoais é necessária para cumprirmos as nossas obrigações legais.

Para melhor compreender os seus interesses e preferências, de modo a proporcionar-lhe uma experiência que seja adaptada a esses interesses e preferências.

É nosso interesse legítimo considerar as preferências que obtemos através do seu comportamento de navegação para podermos personalizar conteúdos e satisfazer as suas necessidades como cliente, desde que tal esteja de acordo com as suas escolhas de marketing.

Para melhor compreender os seus desejos, expetativas e exigências de modo a desenvolver as nossas atividades, produtos e serviços, ofertas, assistência ao cliente e comunicações consigo.

É nosso interesse legítimo considerar o seu feedback aquando do preenchimento dos nossos inquéritos para permitir uma boa assistência e apoio ao cliente, tratar das suas questões, corrigir dados errados ou enviar informação que tenha solicitado. Se quisermos ser capazes de identificar uma pessoa específica num inquérito, tal apenas é feito se for expressamente indicado no convite para o inquérito.

Para analisar estatisticamente o seu feedback aquando do preenchimento dos nossos inquéritos ao longo do tempo, de modo a desenvolver e melhorar as nossas atividades, produtos e serviços, ofertas, assistência ao cliente e comunicações consigo.

É nosso interesse legítimo analisar o comportamento e padrões dos clientes através das respostas a inquéritos ao longo do tempo para sermos capazes de lhe dar recomendações e serviços adaptados com base nos interesses de terceiros com padrões de comportamento semelhantes. O inquérito poderá ser-lhe enviado novamente, de forma a podermos comparar as suas respostas com os resultados anteriores e assim verificar se estamos a melhorar.

Para lhe enviar comunicações sobre soluções, produtos e serviços relevantes, incluindo atualizações que poderão ser do seu interesse, de acordo com as suas preferências de marketing.

Apenas lhe enviaremos materiais de marketing se tivermos o seu consentimento, uma base contratual; ou se tivermos um interesse legítimo para o manter atualizado.

Se submeter uma questão ou um pedido numa plataforma de rede social, para interagir consigo como solicitado.

É nosso interesse legítimo utilizar os dados pessoais que partilha connosco provenientes destas fontes para fornecer a informação solicitada, melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços e participar em conversas nessas plataformas. NÃO utilizaremos estes meios para fazer campanhas não solicitadas de marketing direto.

 

1.3 Transferência dos seus dados pessoais

Poderemos transferir os seus dados pessoais para os fins acima referidos:

-     Para outras empresas dentro do grupo ASSA ABLOY;

-     Para terceiros que prestam serviços relacionados com as nossas aplicações, inquéritos, serviços web e os outros fins acima definidos.

-     Quando exigido por lei;

-     Para parceiros comerciais;

-     Para fornecedores.

Alguns destinatários poderão estar localizados em países fora da UE/Espaço Económico Europeu (EEE).

Em alguns casos estes países têm um nível mais baixo de proteção do que o existente dentro da UE/EEE. Quando transferimos dados pessoais para países fora da UE/EEE, são aplicadas cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia para assegurar um nível suficiente de proteção para os seus dados pessoais. Estas cláusulas contratuais-tipo, assim como as informações relativas aos países aprovados pela Comissão Europeia podem ser encontradas aqui.

Tomamos medidas para proteger todos os dados pessoais transferidos para terceiros, ou para outros países, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis e como acima referido, o que inclui um acordo de tratamento de dados quando necessário.

 

1.4 Durante quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

Conservamos dados pessoais durante o tempo necessário para cumprir o fim para o qual os dados foram recolhidos, a menos que um período de conservação mais longo seja necessário ou permitido por lei. Isto significa que apagamos os seus dados pessoais quando já não são necessários para processar um pedido ou uma encomenda ou para gerir a sua conta ou a nossa relação com o cliente ou quando o período de conservação necessário tenha expirado. De seguida encontra-se uma lista de períodos de conservação de dados pessoais relevantes para esta Política de Privacidade.

Tipo de dados conservados

Durante quanto tempo os conservamos?

Contactos que nos fornece na submissão de formulários, pedidos de contacto e ocorrências tais como: o seu nome, endereço de e-mail, região/país e nome da empresa. 

Apagados 24 meses depois de se tornarem inativos ou depois de três devoluções de e-mails.

As suas respostas nos inquéritos em que participa.

Apagados 24 meses depois do fim do período de inquérito. Dados agregados que não podem ser ligados a um indivíduo podem ser conservados durante mais tempo.

Preferências de marketing tais como opt-in ou opt-out para receber informações e newsletters através de e-mail.

Apagados 24 meses depois de se tornarem inativos ou depois de três devoluções de e-mails. 

Informação relacionada com a nossa relação comercial, tais como dados em encomendas e orçamentos, exigências que nos transmite e informação de entrega.

Enquanto durar a nossa relação comercial e nos 5 anos posteriores. Os dados podem ser conservados mais tempo quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Dados da aplicação recolhidos de utilizadores das nossas aplicações móveis.

Apagados depois de 24 meses no caso de utilizadores ativos ou depois de se tornarem inativos.

 

1.5 Os seus direitos

Relativamente aos dados pessoais que mantemos sobre si, tem o direito de:

- Solicitar uma cópia dos seus dados pessoais dos nossos registos;

- Pedir a correção ou o apagamento dos seus dados pessoais (apesar de isto poder significar que não poderemos processar pedidos ou encomendas, ou que a sua conta irá expirar);

-Pedir-nos para parar de tratar os seus dados pessoais (por exemplo, relativamente à utilização dos dados para melhorar o nosso website), ou restringir o seu tratamento (por exemplo, se considerar os dados como incorretos);

- Solicitar os dados pessoais utilizados para lhe fornecer a informação que solicitou, processar uma encomenda, ou gerir a sua conta ou a nossa relação num formato de leitura automática, que poderá transferir para outro responsável pelo tratamento; e 

- Retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para fins de marketing a qualquer momento.

Os pedidos para exercer os seus direitos devem ser enviados para:

“Attn.: ASSA ABLOY Hospitality Data Protection Manager”

Lodjursgatan 1

261 44 Landskrona

Sweden

E-mail:privacy.hospitality@assaabloy.com

Se tiver alguma reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, tem o direito de recorrer à Autoridade de Proteção de Dados Sueca em Datainspektionen, Box 8114, 104 20, Stockholm, Sweden. Os dados da Autoridade de Proteção de Dados Sueca podem ser encontrados aqui.

 

1.6 Alterações a esta Política de Privacidade

Poderemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, de acordo com as alterações em termos de exigências legais, regulatórias ou operacionais. Qualquer modificação será notificada aos utilizadores (incluindo indicação da data de entrada em vigor). A última versão da nossa política de privacidade está disponível no nosso website.

A sua utilização continuada do serviço digital depois da entrada em vigor das referidas atualizações constituirá aceitação das mesmas. Se não aceitar alguma atualização desta política de privacidade, deverá parar de utilizar este serviço digital.

 

1.7 Cookies

Um ‘cookie’ é um pequeno ficheiro de texto que contém informação e é armazenado no seu computador. Utilizamos cookies para garantir que lhe fornecemos a melhor experiência possível no nosso website, podendo recorrer a cookies de terceiros. Alguns cookies permitem rastrear a sua utilização da nossa webpage, mostrar conteúdo personalizado e anúncios direcionados, analisar o tráfego do site e entender de onde vem a nossa audiência. Para mais informações, consulte a nossa Política de Cookies. Para mais informações sobre a forma como os cookies funcionam, por favor consulte: www.allaboutcookies.org

 

1.8 Segurança

Mantemos medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas para proteger a segurança da sua informação pessoal contra a perda, utilização abusiva, acesso, divulgação ou alteração não autorizados. Algumas das garantias que utilizamos incluem firewalls, cifragem de dados, controlos de acesso e autorização. Como boa prática geral na Internet, recomendamos que os utilizadores tenham muito cuidado com as suas contas e não as partilhem. E também importante adotar medidas de proteção e segurança no seu dispositivo móvel, utilizando o software mais recente com patches de segurança atualizados.